学生工作
特色活动
小花园设计与营建竞赛
稻草景观设计与营建竞赛
非物质文化遗产实践活动
荣誉奖项
管理规定
您当前所在位置:首页 > 学生工作

        学院重视对学生的教育管理,注重学生实践创新素质的提高,并以较好的表现,连续六年获评南京林业大学“学生工作先进集体”,2017年学院团委也被评为“江苏省五四红旗团委”。

学院还不断探索课外学生创新能力培养模式,形成了颇具成效的 “322”课外创新活动体系:3类设计竞赛(设计营建竞赛、创意展园竞赛、国际竞赛)2类学术讲座(非专业艺术类讲座 + 非物质文化遗产实践、专业前沿 + 学术思辨类讲座)2类假期实践活动(境外拓展游学、境内社会调查)

其中小花园设计与营建竞赛获江苏省高校校园文化优秀优秀成果二等奖、全国高等教育学会2016年“大学素质教育优秀品牌活动”银牌。美丽中国梦 绿意云台山暑期社会实践团队荣获全国2015三下乡活动优秀团队称号。碧水青山卫土,国情社情惠社会实践团队被评为2017年全国优秀团队。绘辉煌、寻足迹,活学党史见真章主题党日活动入选2016年江苏省高校最佳党日活动优胜奖。