您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 正文

南京林业大学—西澳大学“3+2”合作办学协议签字仪式成功举行

更新时间:2019-11-02 20:45:24点击次数:1113次字号:T|T

10月31日下午,南京林业大学-西澳大学“3+2”合作办学协议签字仪式在南山楼9B303会议室举行。西澳大学副校长Tayyeb Shah、西澳大学工程与数学科学学部副主任刘亦农、澳洲教育协会会长吴静兰、澳洲教育协会中国区总经理钱孟秋,我校副校长勇强、国际合作处处长徐信武、国际合作处正处级调研员是栋荣、风景园林学院副院长(主持工作)田如男及相关部门教师代表参加了会议。会议由国际合作处处长徐信武主持。


会议伊始,副校长勇强向西澳大学副校长Tayyeb Shah一行访问我校表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校办学历史、办学特色及成果。


西澳大学副校长Tayyeb Shah介绍了西澳大学的学科优势和发展前景,并对前期两校间开展的合作交流表示充分肯定。


会上,双方就“3+2”合作模式进行了充分讨论,确定了以南京林业大学风景园林学院和西澳大学设计学院合作为基础,发展两校多学科多层次深度交流的合作框架。副校长勇强与西澳大学副校长Tayyeb Shah现场签订了合作协议书。


西澳大学(The University of Western Australia,简称UWA)创校于1911年,是世界知名研究型大学、世界百强高校。此次两校签订合作协议,对促进双方深入合作交流,开展校际师生互访学习具有重要积极意义。

 

供稿:风景园林学院学生会新闻部 安振方

供图:风景园林学院学生会新闻部 朱丁耀

(编辑:杨含)