风景园林学院积极开展2018年招生宣传工作

更新时间:2018-06-26 22:34:51点击次数:609次字号:T|T

为深入贯彻落实学校关于招生宣传工作的部署和要求,吸引更多的优质生源,助推学校“双一流”建设,近日,我院组织7支分队赴扬州片区全面开展招生宣传工作。

招生宣传工作开始前,学院党政班子专门就2018年招生宣传工作进行研讨,确定了详细的学院招生宣传方案。

6月23日,院党委书记金钢、党委副书记、副院长张洪娟等提前赴扬州与多所中学校长、教务主任进行座谈,充分了解各中学生源情况,宣传我校近年的建设情况,特别是2017年我校被列入“世界一流学科建设高校”,成功进入“双一流” ;在全国第四轮学科评估中,取得了两个“A+”、一个“A-”的好成绩,得A学科数位列全国林业高校和江苏省属高校第一,增进了学校与各中学之间的相互了解,为后续宣传工作做了铺垫。

招生宣传期间,学院组织了各系部、办公室的20多名教师深入各中学,广泛开展招生咨询活动,他们耐心、细致地解答了家长及考生的困惑和疑问,并结合我校资源条件、办学传统和办学特色等在中学生和家长群体中进行了深入宣传。前来我院展位咨询的家长和考生络绎不绝,现场气氛热烈。

各宣传组还通过中学,将我校的宣传材料发送到了中学家长QQ群、微信群,努力扩大我校在各中学的影响力和吸引力。

此次招生宣传活动还在继续,加强了学校与片区各中学之间的交流,扩大了学校的影响力,让更多考生了解了我校办学优势与特色,知晓了我校招生专业、招生计划及往年的录取情况等,对争取更多优质生源起到积极的推动作用。

杨含 供稿

院团委 (编辑:杨含)