您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 正文

院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

更新时间:2019-09-29 10:41:00点击次数:209次字号:T|T

9月27日上午,院党委书记金钢,院党委副书记、副院长张洪娟一行到南京古里乔生态科技有限公司开展“不忘初心、牢记使命”专题调研学习,并与南京古里乔生态科技有限公司总经理汪洋等进行了座谈。双方就各单位党建工作进行了深入交流,并探讨了风景园林人的初心和使命问题。双方一致认为,作为一名具有党员身份的园林规划师,深入学习践行习近平总书记重要讲话精神,争当新时代生态文明建设的奋斗者、实践者,是园林人的初心和使命

下午,南京古里乔生态科技有限公司“古里乔奖学金”及就业创业基地签约仪式在院会议室举行。院党委书记金钢,院党委副书记、副院长张洪娟,辅导员麻婷婷、杨含、张跃、钱可敦、马崇慧,南京林业大学工程规划设计院设计八所所长、南京古里乔生态科技有限公司总经理汪洋,南京古里乔生态科技有限公司经理李谟参加了签约仪式。仪式由张洪娟主持。 

金钢对汪洋校友心系母校、关注母校、支持母校发展表示了衷心感谢,并介绍了学院近年来发展简况。他强调,学院将坚持公开、公平、公正的原则,发挥奖学金的激励导向作用,鼓励学生勤奋进取,努力奋斗。 

    汪洋在发言中表达了对母校的感恩之情。他表示,作为一名党员,希望自己不忘初心、牢记使命,通过自己的实际行动为母校发展贡献一份绵薄之力,也为公司员工起到模范带头作用。同时希望通过校企合作,充分发挥校企双方优势,更好地实现产学研紧密结合,更好地搭建技术和人才交流平台。 

 

 

会上,双方举行了“古里乔奖学金”和就业创业基地签约仪式。“古里乔奖学金”首期设置三年,每年2万元,每次奖励10名品学兼优的风景园林学院在籍学生。

图文/杨含

(编辑:杨含)