风景园林学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作促进会暨第一次党支部书记专题培训

更新时间:2019-09-30 15:15:01点击次数:170次字号:T|T

930下午4我院在9B303会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育工作促进暨第一次党支部书记专题培训,深入学习贯彻校党委主题教育工作会议精神,并对学院主题教育前期相关工作进行检查动员。院党委书记金钢,院党委副书记、副院长张洪娟,各年级辅导员,教工、学生党支部书记参加了培训。培训由党委书记金钢主持。

会上,金钢传达了校党委主题教育工作会议精神。强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标、任务和要求,确保主题教育取得扎实成效。他表示,各支部已经根据学校安排制定了主题教育学习计划和时间安排表各支部要结合专业特色,以时间轴为主线,将主题教育的规定学习内容和自选内容贯穿学习教育始终,确保各支部主题教育工作有序推进,取得良好效果。

在充分学习《“四重四亮”主题党日活动工作方案》《基层党支部书记抓主题教育责任清单》《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件基础上各支部书记结合支部学习工作实际,对如何持续有效开展主题教育活动进行了集中研讨,通过检视存在问题,选取调研方向,对标任务要求,强化主体责任,努力确保主题教育活动扎实稳定开展

图文/杨含