您当前所在位置:首页 > 学院动态 > 正文

【主题教育】风景园林学院召开“对照党章党规找差距”主题教育专题会议

更新时间:2019-11-18 10:56:29点击次数:408次字号:T|T

1114日上午8:30,风景园林学院党委在南山楼9B303会议室召开专题会议,学院领导班子以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距,院党委书记金钢主持会议,学院领导班子及党委委员参加会议。

院领导班子围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,全面查找各种违背初心和使命的问题。

会上,金钢书记首先逐条作出对照检查发言,班子其他成员逐一作对照问题发言。接下来,院领导班子展开批评与自我批评,共同查找问题,深刻剖析问题,坚持实事求是,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

通过这次专题会议,院领导班子认真对照党章党规找差距,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,特别是从主观上、思想根子上找问题,列出了问题清单,把查摆出的问题纳入主题教育整改落实任务,制定方案、细化措施,立行立改、真改实改,真正推动学院全面从严治党工作和主题教育工作取得实效。

        本次“对照党章党规找差距”主题教育专题会议是学院领导班子成员以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距,全面剖析检视问题,持续推动主题教育走深走实,把主题教育学习成效落实到政治觉悟和思想境界提升上,落实到推动学院发展的各项工作中。
(编辑:王晴晴)