您当前所在位置:首页 > 学生活动 > 正文

风景园林学院“追光挑战赛”圆满结束

更新时间:2019-05-21 13:53:20点击次数:857次字号:T|T

 

5月19日下午2点,学生学校新操场开展一场别开生面的追光挑战赛该项活动由南京林业大学伯藜学社风景园林学院分社主办、院学生会协办,在学院分管资助工作的钱可敦老师指导下完成,参与对象由学院家庭经济困难学生和普通学生组成,旨在搭建学院家庭经济困难学生与其他学生之间交流的平台培养乐观开朗的性格,增强自信心,提升学院学生团队凝聚力。

下午两点,四组参赛队伍在新操场集合,由伯藜学社风景园林学院分社长刘美琪同学担任总裁判,刘美琪同学介绍完比赛规则后,开始进行第一个比赛项目快运乒乓比赛过程中现场加油声四起,氛围热烈。

第二项活动是考验大家动手能力和协作能力的无敌风火轮环节。同学们表现都很出色,不甘示弱。随着比赛的进行,大家的斗志更加昂扬,士气更加高涨。

接下来是同样考验同学们合作能力的心心相印:背夹球”环节。同学们两两配合运球奔跑的身影,形成了操场上一道靓丽的风景线。

然后,也是最有趣的环节“疯狂的设计”。同学们尽自己最大努力用身体摆出各种单词。摆出了青春活力,摆出了责任毅力。

最后比赛以“踩气球”环节进行结尾。同学们奋力踩爆对方气球的样子是对胜利的追逐、对成功的执着,追光挑战赛在同学们的欢声笑语中圆满结束。

 

(编辑:钱可敦)