风景园林学院成功举办“‘景’秀前程,‘职’等你来”学院专场招聘会

更新时间:2024-04-22点击次数:

418我校大学生活动中心一楼招聘大厅我院成功举办了学院专场招聘会。此次招聘会以“景”秀前程,“职”等你来为主题,旨在为学院应届毕业生提供更多的就业机会。

为学生能精准找到心仪工作,学院在充分分析20222023届毕业生就业去向、认真调研2024届毕业班学生求职意愿、意向单位、薪资待遇等数据的基础上,发动学院各班级广泛组织宣传,全面搜集行业龙头企业、知名高校、招聘信息网等招聘资讯,整理遴选出目标单位逐一发出邀请,努力搭建起招聘单位与学生之间无缝对接的桥梁。

当天,多家与我院专业对口的知名企业云集于现场,其中包括江苏科佳工程设计有限公司、江苏百绿园林集团有限公司、金埔园林股份有限公司等多家优质企业提供了许多涉及农林种植、景观规划、建筑设计对口行业的岗位

此次学院专场招聘会吸引了众多即将毕业的学生参加,大厅内人头攒动,气氛热烈。学生们纷纷向企业代表了解岗位需求和发展前景,各企业HR也积极与我院毕业生进行了广泛交流。专场招聘会为广大毕业生提供了展示自我、获取就业机会的绝佳平台。我院将继续致力于与企业合作,全力拓展、多渠道挖掘岗位需求,切实做好毕业生就业服务工作,助力学生实现自己的职业目标。