我院成功举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”团干部思政技能大比武学院选拔赛

更新时间:2024-04-10点击次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和“大思政课”重要指示精神,我院于410日晚上6点在南山楼9A303开展了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程团干部思政技能大比武学院选拔赛。

本次思政大比武活动,为我院专职团干部、青年教师学生团支部书记搭建了展示自我、交流工作、提升能力的平台,展现了青年团干的良好风貌旨在以赛促学、以赛促教、以赛促建,不断激发各级团组织、团干部和青年教师的思想引领力,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、指导实践、推动工作的精神动力,在全形成“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”的热烈氛围。